В Кузбассе без вести пропавшую 11-летнюю девочку нашли живой

Известно, что юная жительница Ленинска-Кузнецкого не в первый раз сбегает из дома.

1 августа в соцсетях появилась информация о том, что 31 июля в Ленинске-Кузнецком из дома сбежала 11-летняя девочка. Родители несовершеннолетней не смогли самостоятельно её найти и обратились за помощью в полицию. Как рассказал Сибдепо отчим девочки (сейчас мужчина не живёт с матерью ребёнка — прим. Редакция), его падчерица не в первый раз сбегает из дома из-за нового сожителя своей мамы.

«Катюшка рассказывала, что новый папа её обижает. Мать никак за неё не заступается и чаще всего уходит на улицу, когда дома возникает конфликт. С ребёнком я общаюсь, я воспитывал Катю с трёх месяцев. С её матерью у нас есть общий сын, который живёт со мной», — рассказал Сибдепо отчим Кати Алексей Белкин.

По словам собеседника онлайн-журнала, он обратился в полицию, потому что в этот раз не верил, что девочка сама вернётся домой.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области, в настоящее время девочка найдена. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Алексей Белкин.

Комментарии

Рекомендуем