В Кузбассе будут судить очередного убийцу собственного ребёнка

Простота, с которой наши опьяневшие сограждане убивают своих родных и близких, особенно детей, всё ещё шокирует, но уже как-то даже привычно, видимо, потому что подобные случаи стали рядовыми. К сожалению.


Вчера областной следственный комитет рассказал о папаше, который, залив шары, зарезал свою 5-летнюю дочь, а потом опомнился и даже попытался убить и себя, но не успел, его ждёт суд.

А вот ещё одна история о родственниках-алкоголиках, которая случилась в минувшем сентябре. 23-летний парень приехал в гости к матери в посёлок Чертинский города Белово. Такие посёлки принято называть депрессивными: старый серый частник. Его мать, ранее судимая 47-летняя женщина, злоупотребляющая спиртными напитками, с порога попросила у сына денег. Парень ответил, дескать, надо сходить в магазин, разменять деньги и тогда он ей даст определенную сумму.

«Женщина восприняла этот ответ как оскорбление, схватила со стола нож и ударила сына, — сообщает областной Следственный комитет. — 23-летний потерпевший скончался на месте происшествия. В этот момент в доме находились и другие родственники, они вызвали сотрудников правоохранительных органов».

Вот так внезапно и просто человек убил человека, мать убила своего взрослого сына.

Теперь 47-летнюю обвиняемую по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство) ждёт суд, тюрьма и, хочется верить, муки раскаяния. А тем временем кто-то уже идёт за водкой…

Комментарии

Рекомендуем