В Кузбассе будут судить убийцу двухлетнего сына падчерицы

Мужчина совершил преступление, разозлившись на поведение матери ребёнка.

В Кузбассе сядет на скамью подсудимых 27-летний мужчина, которого обвиняют в убийстве двухлетнего сына своей падчерицы и угрозе убийством собственного двухлетнего сына.

Преступление произошло в декабре прошлого года. По версии следствия, мужчина задушил двухлетнего ребёнка своей 18-летней падчерицы, потому что якобы разозлился на поведение девушки (она не пришла ночевать домой). А когда заметил, что убийство увидел один из родственников, то забаррикадировался в доме и не пускал туда никого, угрожая теперь уже своему двухлетнему сыну осколком стекла.

Теперь мужчину обвиняют сразу в трёх преступлениях: убийстве, угрозе убийством, и краже (выяснилось, что незадолго до трагедии он присвоил себе имущество соседа). Кстати, психолого-психиатрическая экспертиза установила, что в момент совершения преступления мужчина был вменяем, но в пресс-службе областного Следственного комитета Сибдепо уточнили, что в момент совершения преступления мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Комментарии

Рекомендуем