В Кузбассе даме с собачкой сломали ногу в баре

Правоохранители смогли задержать обидчиков женщины.

В Междуреченске двое мужчин сильно избили и сломали ногу посетительнице бара, которая пришла туда с собачкой, сообщили Сибдепо в пресс-службе областного управления Росгвардии.

Днем в Междуреченске экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из бара по улице Пушкина. Рядом с заведением бойцы обнаружили женщину со следами побоев. Выяснилось, что женщина незадолго до этого пришла в бар с маленькой собачкой, которую жержала в руках. Двое мужчин стали конфликтовать с ней и в итоге избили.

«Подходящих под описание подозреваемых бойцы обнаружили на соседней улице. Ими оказались ранее судимый в совершении тяжкого преступления 34-летний горожанин и его 28-летний приятель. Мужчины были с признаками сильного алкогольного опьянения. Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии передали задержанных сотрудникам полиции», — сообщила пресс-служба ведомства.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе Росгвардии, женщину с места преступления увезла скорая помощь. Предположительно, мужчины сломали ей ногу и избили до сотрясения мозга. Причиной конфликта стал лай собачки, который не понравился пьяным посетителям бара. Кстати, что в итоге случилось с животным, в Росгвардии не знают.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем