Кузбассовец застрелил себя и ранил жену в доме, где находились дети

ЧП произошло в ночь с 1 на 2 января в Новоильинском районе Новокузнецка.

В Новокузнецке в ночь с 1 на 2 января в Новоильинском районе Новокузнецка между супругами произошёл конфликт, свидетелями которого стали их дети – девятилетний сын и пятилетняя дочь. Через некоторое время женщина увела несовершеннолетних в другую комнату и уложила спать, а сама вернулась к мужу, с которым продолжила ругаться. В какой-то момент 37-летний мужчина закрылся в одной из комнат с пистолетом в руках.

«Через некоторое время дети услышали хлопок, похожий на выстрел, но сразу выходить из комнаты не стали, они испугались. Утром брат и сестра пошли искать в доме своих родителей. Они увидели, что в одну из комнат закрыта дверь, а на полу находятся следы, похожие на кровь. Дети испугались и позвонили своим бабушке и дедушке, которые тут же приехали», – рассказал Сибдепо заместитель руководителя следственного отдела по Новоильинскому району СО по г. Новокузнецку СУ СКР по Кемеровской области Егор Базаров.

Дедушка прошёл в закрытую комнату и обнаружил там тело своего зятя и раненую дочь.

По версии следствия, глава семейства выстрелил себе в висок из револьвера, затем пуля пробила дверь и попала в голову женщине, которая в тот момент пыталась попасть в закрытую комнату. Оба супруга получили огнестрельное ранение головы одной пулей. Все остальные пули находились в револьвере.

От полученной травмы мужчина скончался на месте, а женщину доставили в больницу. Сейчас 32-летняя новокузнечанка находится в крайне тяжёлом состоянии в отделении реанимации одной из городских больниц.

«Дети потерпевших сейчас находятся у родителей своей матери», – пояснил собеседник онлайн-журнала.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем