В Кузбассе две девушки в поезде ограбили подростка

В вагоне электропоезда сообщением Тайга – Мариинск по прибытии на станцию Ижморская две женщины, ударив 17-летнего подростка, похитили у него пакет с одеждой и скрылись.

Как сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении двух ранее судимых жительниц Кемеровской области. Они подозреваются совершении грабежа. 

По данным следствия, 24 сентября около 21 часа в вагоне электропоезда сообщением Тайга – Мариинск по прибытии на станцию Ижморская две женщины, ударив 17-летнего подростка, открыто похитили у него пакет с одеждой и скрылись.

В результате следственно-оперативных мероприятий сотрудниками транспортной полиции были установлены и задержаны лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались ранее судимые за хищения 26-летняя жительница Ижморского района и 34-летняя жительница города Анжеро-Судженска. От подозреваемых получены признательные показания, в отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Похищенное имущество у них изъято.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Рекомендуем