В Кузбассе грузовой состав смял легковой автомобиль

Водителя машины на месте происшествия не нашли.

На перегоне «Красулино-Ерунаково», что находится в Новокузнецком районе, столкнулись грузовой состав и автомобиль «ВАЗ-2112». Как сообщили сотрудники транспортной полиции, водитель авто скрылся с места аварии, бросив свой транспорт на железной дороге.
Машинист рассказал полицейским, что он увидел человека, который стоял на путях и размахивал руками, предупреждая об опасности. Но затормозить не успел, поэтому автомобиль оказался смятым в груду металлолома.
Выяснилось, машина принадлежала местной жительнице, которая сообщила полиции, что за рулём был её сожитель. Он пришёл домой очень поздно и посетовал, что автомобиля у них больше нет.
Полицейским мужчина 28 лет поведал свою версию произошедшего. Он поехал в магазин в соседнее село, но из-за скользкой дороги не справился с управлением. Машину выбросило с трассы, она перевернулась и упала на железнодорожные пути. Попытавшись поставить авто на колеса, он бросил свои старания. Когда увидел приближающийся поезд, хотел предупредить и махал руками.
В результате ДТП грузовой состав стоял на перегоне около 2,5 часов, а хозяйка лишилась машины. Сейчас в Новокузнецкой транспортной полиции проводится проверка. 

Фото: пресс-служба ЛО МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем