В Кузбассе из-за отмены электрички мужчина пытался убить сожительницу

Женщину спас вовремя подоспевший охранник.

На станции Артышта-1 сотрудник охраны железнодорожного транспорта предотвратил попытку убийства женщины: во время ссоры сожитель замахнулся на нее топором. Пара ругалась, стоя на платформе станции, и когда мужчина с топором заметил приближение охранника, то убежал со станции.

Как выяснилось позже, гражданские супруги поссорились из-за того, что отменили электричку, на которой было удобно добираться от Прокопьевска до Белова. Вместо того, чтобы ехать до Белова, электричка теперь доезжает только до станции Артышта-2 (Беловский район), а оттуда электрички до Белова ходят редко. В итоге пара решила добираться до города пешком, по грязи и под дождем. Когда мужчина и женщина дошли до станции Артышта-1 и выяснили, что и оттуда электричек до Белова не будет, нервы у них начали сдавать, что и привело к ссоре. Сбежавшего сожителя полицейские вскоре задержали в ближайшем перелеске. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Кстати, похожее происшествие произошло недавно на станции Белово: 70-летний беловчанин пытался ножом убить своего друга, 50-летнего инвалида-колясочника, из-за того, что тот потратил деньги, которые нужны были для покупки билета на электричку.

Комментарии

Гость
2014-03-30 15:35:41
"Запилила"баба мужика,вот и сдали нервы от её нудения,раз уж так пролетели-шла бы и молчала!

Рекомендуем