В Кузбассе из-за упавшего дерева две шахты остались без электричества

На месте аварии обнаружили следы вырубки деревьев.

В Новокузнецке накануне около 15:00 дерево повредило линию электропередачи. Из-за аварии без электричества остались три подстанции, которые обслуживали шахты «Есаульская» и «Кушеяковская» и несколько объектов РЖД.

«Наши специалисты приехали на место и обнаружили следы рубки деревьев, — рассказала Сибдепо Наталья Бритвина, начальник отдела по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Сибири» —«Кузбассэнерго-РЭС». — Одно дерево упало на провода отпайки линии, которая принадлежала смежной сетевой компании. Поскольку специалистов этого предприятия не оказалось на месте, наш персонал своими силами устранил неполадку. На эту операцию было затрачено не более трёх с половиной часов».

Фото: http://www.moe-online.ru.

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-26 02:27:17
[url=/news/128114-v-kuzbasse-iz-za-upavshego-dereva-dve-shakhty-ostalis-bez-elektrichestva.html]В Кузбассе из-за упавшего дерева две шахты остались без электричества[/url] На месте аварии обнаружили следы вырубки деревьев.
Гость
2014-08-26 02:27:17
Плохо же осведомлен специалист по связям с общественностью - дерево убирала совместная бригада двух сетевых организаций. Как же это похоже на Джен Псаки.

Рекомендуем