В Кузбассе милиционеры задержали «человека-паука»

 Мужчина карабкался с третьего этажа на четвертый по отвесной стене и пытался забраться на балкон

В Кузбассе милиционеры задержали «человека-паука». Накануне в Березовском около двух часов дня в милицию обратилась пенсионерка. Женщина рассказала, что видела на стене одной из многоэтажек по проспекту Ленина странного мужчину. Он карабкался с третьего этажа на четвертый по отвесной стене и пытался забраться на балкон.

 

Чтобы проверить информацию милиционеры вместе с женщиной отправились по указанному адресу. Никакого мужчины на стене они не обнаружили. Стражи порядка решили проверить, не забрался ли неизвестный в одну из квартир. Как раз в то время, когда милиционеры собрались зайти внутрь подъезда, из балкона квартиры на четвертом этаже появились мужские ноги. Неизвестный, не замечая бойцов вневедомственной охраны, начал спускаться по стене с четвертого этажа в квартиру, расположенную этажом ниже, и вскоре скрылся в окне. Милиционеры отправились в данную квартиру.

 

Дверь им открыл нетрезвый мужчина. На вопрос стражей порядка о том, знает ли, что в окно его квартиры только что забрался неизвестный, хозяин жилища ответил, что конечно же знает и даже может показать его. «Человек-паук», еще несколько минут назад так искусно передвигавшийся по отвесной стене, спокойно сидел на балконе и курил. Свой поступок милиционерам он мотивировал тем, что слышал в квартире этажом выше странный шум, а поэтому решил через балкон выяснить, что же там происходит.

 

При личном досмотре на руке мужчины был обнаружен кастет. Для чего он ему понадобился, горе-альпинист пояснить не смог. «Человек-паук» был задержан до выяснения обстоятельств.

 

Как установили милиционеры, квартира, в которой побывал задержанный, принадлежит пенсионерке. Днем ее как раз не было дома. Сейчас сотрудники милиции выясняют, не исчезло ли чего из квартиры пенсионерки. Проводится проверка.

Комментарии

Рекомендуем