В Кузбассе мужчина заплатил за оскорбление девушки собственным ребром

Киселевчане отомстили обидчику их подруги с помощью бейсбольных бит

В Киселевске задержали трёх молодых людей, избивших 36-летнего мужчину по «заказу» его девушки.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе областного ГУВД, накануне инцидента пострадавший поссорился со своей возлюбленной.

'ВВо двор его дома приехали три молодых человека, вооруженные бейсбольными битами. По телефону один из злоумышленников приказал мужчине выйти к ним. Тот сначала отказался. Но, увидев, что «мстители» настроены достаточно агрессивно, принял решение спасаться бегством.

Один из злоумышленников бросился вдогонку, настиг убегающего и ударил его битой по спине, в результате чего молодой человек получил перелом ребра.

Однако пострадавший продолжал бежать вперёд. Он вбежал в подъезд одного из близлежащих домов. Там его и настиг ещё один парень из тройки преследователей. Он ударил молодого человека битой в живот, в результате чего у того произошёл разрыв селезёнки. На этом свою «миссию» парни посчитали выполненной и убежали, оставив пострадавшего в том же подъезде.

Сотрудникам милиции не составило труда задержать «мстителей». Сейчас в отношении двоих из трёх злоумышленников возбуждены уголовные дела. Заказчица «разборки» также ответит на неприятные вопросы следователя. Точку в этой истории поставит суд.

Комментарии

Рекомендуем