В Кузбассе на трассе пьяный водитель ВАЗа съехал в кювет, погибла пассажирка

Смертельное ДТП произошло ночью 7 августа.

7 августа в 2:40 в Тяжинском районе на автодороге «Подъезд к посёлку Октябрьский» произошло смертельное ДТП. Авария унесла жизнь 51-летней женщины.

«Предварительно, водитель ВАЗ-2105 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет, — сообщила Сибдепо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Маргарита Рахвалова. — В результате происшествия погибла пассажирка авто, водитель не пострадал».

Собеседница издания добавила, что в момент ДТП 27-летний автомобилист был пьян. Кроме того, у него нет водительского удостоверения.

По факту аварии проводится проверка. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства происшествия. ГИБДД призывает жителей региона к внимательности и осторожности на дорогах. Водителей просят не садиться пьяными за руль, не превышать скорость, соблюдать безопасные дистанцию и боковой интервал, учитывать дорожные и погодные условия во время движения. Пешеходам рекомендуют переходить дорогу в установленных местах, а также прикреплять к одежде световозвращающие элементы.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем