В Кузбассе на трассе в лобовом ДТП погиб пассажир ВАЗа

Авария произошла в Новокузнецком районе.

Вечером 11 августа в Новокузнецком районе на трассе столкнулись Toyota Camry и ВАЗ-21053. Как сообщает «Правоохранительный портал Кузбасса» со ссылкой на региональную Госавтоинспекцию, в результате аварии водитель отечественного авто получил травмы, а его 58-летний пассажир погиб.

«Фото последствий аварии я сделал около 20:30. Ни скорой, ни сотрудников ДПС ещё не было. Из-под капота машины ещё парил антифриз. Проезжавшие авто остановились и оказали первую медицинскую помощь пострадавшим. Видели, что мужчине перематывали руку и голову», – рассказал Сибдепо очевидец ДТП.

Предварительно правоохранители установили, что водитель ВАЗа при совершении обгона не убедился в безопасности манёвра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Toyota. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ГИБДД призывает водителей к внимательности и осторожности на дорогах. Автомобилистов просят не превышать скорость, не совершать резких манёвров, а также соблюдать безопасные боковой интервал и дистанцию.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово.

Комментарии

Рекомендуем