В Кузбассе на трассе в результате тройного ДТП погиб дорожный рабочий

Еще два человека получили травмы.

В Кузбассе на 38 километре трассы «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк» произошло тройное ДТП с участием автомобилей Mitsubishi Canter, ГАЗ-3307 и КамАЗ. Подробности рассказали в областной Госавтоинспекции.

«Предварительно, водитель иномарки не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и сбил дорожного рабочего, — сообщила Сибдепо сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Кузбасса Маргарита Рахвалова. — Затем Mitsubishi врезался в стоявший ГАЗ-3307. В результате этого грузовой автомобиль начал движение и сначала совершил наезд на еще одного дорожного рабочего, а потом столкнулся с КамАЗом».

По словам собеседницы Сибдепо, первый пострадавший в ДТП дорожный рабочий погиб на месте, а второй — получил травмы, его госпитализировали. Также пострадал водитель Mitsubishi, его доставили в больницу.

Госавтоинспекция призывает кузбассовцев к осторожности и внимательности на дороге. Водителям рекомендуют соблюдать безопасные скоростной режим, боковой интервал и дистанцию, а также учитывать дорожные и погодные условия во время движения.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем