В Кузбассе на железнодорожном транспорте выявлено 80 безбилетников

На Кузбасском отделении Западно-Сибирской железной дороги подведены итоги работы по  пресечению безбилетного проезда в электропоездах пригородного сообщения

На Кузбасском отделении Западно-Сибирской железной дороги подведены итоги работы по  пресечению безбилетного проезда в электропоездах пригородного сообщения.

 

За 9 месяцев 2010 года компания «Кузбасс-пригород» при участии сотрудников транспортной милиции провела 33 проверки, направленные на выявление нарушений пассажирами правил проезда в электропоездах.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе кузбасского филиала ОАО «РЖД», с начала года проводились постоянные перронные заслоны по предотвращению безбилетного проезда пассажиров на станциях Кузбасского отделения ЗСЖД. В результате для оформления проездных документов в кассы направлены 215 пассажиров, отстранены от поездки 8 человек. Помимо этого, выявлено 90 нарушений правил проезда, из них 80 случаев безбилетного проезда.

 

Специалисты ОАО «Кузбасс-пригород» в ходе работы «горячей линии», ответили на вопросы 19 пригородных пассажиров, разъясняя правила проезда, в том числе льготных категорий граждан.

 

Комментарии

Рекомендуем