В Кузбассе начались продажи смартфона Tele2 Maxi

Стоимость телефона составляет 4 490 рублей.

В Кемеровской области стартовали продажи смартфона Tele2 Maxi. Телефон можно купить по цене в 4 490 рублей. Гаджет продаётся в 18 населённых пунктах региона и интернет-магазине оператора.

Устройство работает на базе операционной системы Android 6.0.  Смартфон оснащён четырехъядерным процессором MediaTek.

Отметим, что Tele2 Maxi – это третий брендированный смартфон оператора. Первые два — Tele2 Mini и Tele2 Midi.

Tele2 Maxi отличается от предыдущих моделей увеличенной до пяти дюймов диагональю экрана, а также объёмом встроенной памяти (8 Гб), которую можно расширить с помощью карты microSD до 32 Гб. Как и другие смартфоны Tele2, новый гаджет имеет слот для двух SIM-карт и две встроенные камеры. Также в устройстве есть приложения Tele2 TV, Zvooq, «Мой Tele2» и «Гудок».

«Мы наблюдаем ежемесячный рост потребления интернет-трафика среди абонентов компании. Динамика связана и с расширением линейки качественных брендированных гаджетов, которые можно приобрести в салонах связи и интернет-магазине оператора по низким ценам и без подключения дополнительных услуг», — сообщила директор филиала Tele2 в Кемеровской и Томской областях Татьяна Никифорович.

По словам Татьяны Никифорович, «интернет-серфинг входит в привычку кузбасских абонентов. Для этого Tele2 стремится создавать все необходимые условия. Сейчас мобильный интернет в стандарте 3G от Tele2 доступен 86% жителей Кузбасса, а сеть 4G охватывает территорию, где проживают 68% населения».

На правах рекламы
Фото: Tele2.

Комментарии

Рекомендуем