Желающих получить уголь за похудение приглашают в новый проект на кузбасском телевидении

Приём заявок на проект продлится от двух до четырёх недель.

В Кузбассе начался приём заявок на участие в проекте «Веская причина», по завершении которого победителю выдадут уголь за похудение. Об этом корреспонденту Сибдепо рассказала главный редактор телеканала СТС-Кузбасс Ольга Фролова.

«Приём заявок проходит на сайте телеканала, — сообщила Сибдепо Ольга Фролова. – Планируется, что он продлится от двух до четырёх недель. За сутки получено 50 заявок. Участников будут набирать по общему весу: он составит тонну. Кастинги пройдут в феврале, а само шоу начнётся в марте 2016 года».

В рамках проекта жители региона будут работать с тренерами, диетологами и медиками.

«Также кузбассовцы пройдут испытания, связанные с шахтёрской тематикой, — добавила Ольга Фролова. – Например, первый мастер-класс по ежедневной разминке состоится на смотровой площадке одного из разрезов. Потом участникам надо будет пройти пешком из одного пункта до музея-заповедника «Красная горка».

По словам собеседницы Сибдепо, победитель проекта получит по тонне угля за каждый сброшенный килограмм. Остальным участникам вручат призы.

Ранее Сибдепо сообщал, что 19 ноября 2015 года на заседании 33-сессии облсовета глава региона Аман Тулеев предложил кузбассовцам новую мотивацию по борьбе с лишним весом. Он сказал, что за похудение жителям области будут раздавать уголь.

Отметим, подобная практика действует в ОАЭ. Только там за сброшенные килограммы платят золотом.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем