В Кузбассе наградят экипаж Росгвардии за спасение раненого мужчины

Жителя Киселёвска ударила в грудь ножом сожительница.

В Киселёвске представят к наградам бойцов Росгвардии вневедомственной охраны старшего сержанта Максима Лобанова и сержанта Сергея Дайдулина. Они спасли местного жителя от кровопотери.

Как рассказали в пресс-службе регионального кузбасского управления Росгвардии, ранее правоохранители получили сигнал, что в общежитии на Большой Дачной ранили одного из жильцов.

«Прибыв на адрес, бойцы выяснили, что во время совместного распития спиртных напитков между сожителями произошла ссора. В ходе конфликта местная жительница ударила ножом в грудь своего 34-летнего сожителя», – пояснили в ведомстве.

Сосед потерпевшего услышал крики и постучался к жильцам, чтобы выяснить причину громкого шума. Подозреваемая открыла дверь и рассказала о случившемся. Тогда мужчина сообщил о случившемся в полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники обнаружили раненого мужчину на полу. Они вызвали медиков, сразу приступили к оказанию доврачебной помощи и остановили кровотечение. Позже кузбассовца госпитализировали. По словам врачей, своевременное оказание грамотной доврачебной помощи спасло жизнь жителю Киселёвска.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем