В Кузбассе накажут мужчину, приютившего бездомную женщину с ребёнком

Прокуратура выявила грубое нарушение миграционного законодательства.

В Прокопьевском районе суд обязал выплатить шраф за нарушение миграционного законодательства и выехать за пределы страны 31-летнюю гражданку Армении с ребёнком, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Женщину признали виновной в нарушении режима пребывания на территории страны: она на несколько лет больше положенного срока задержалась в Кузбассе и её нашли во время проверки в поселке Свободный Прокопьевского района.

В Россию она приехала в 2009 году, сначала жила в Анжеро-Судженске, работала дояркой, затем переехала в Прокопьевский район вместе с восьмилетним сыном и жила с ним в недостроенном доме с разрешения своего знакомого. Женщина боялась выехать из страны, так как срок действия документов истек.

Мужчину, который приютил на время женщину, обязали выплатить сразу два штрафа за нарушение миграционного законодательства.

Комментарии

Гость
2014-10-19 02:30:40
Прокуратура может бороться против таких безобидных женщин с ребенком, а когда дело доходит до необходимости преследования оборотней в погонах, захвативших власть в регионе, так сразу отказываются выполнять свои обязанности, ссылаясь, как ни странно, что у них самих дети, которых "кормить надо".
Гость
2014-10-19 02:47:53
Хотя логику прокуратуры и в этом случае можно понять: свои дети ближе, чем армянские :)
Гость
2014-10-19 13:03:18
Гость 18.10.2014 21:30:40 так у нас везде так - все повязаны одной веревкой, оборотней в погонах покрывают такие же оборотни. Они только с женщинами да стариками воюют, а Начальство В Погонах спокойно торгует наркотой, сбывая ее через этих же мигрантов, нашим русским дуракам да дурочкам!

Рекомендуем