В Кузбассе нелегально добывали уголь

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Прокопьевском и Новокузнецком районах незаконно добыли более 1000 тонн угля, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. Разработку месторождений в этих районах заметили сотрудники ОБЭПа во время авиаоблёта региона.

В Прокопьевском районе добыча угля велась открытым способом. Правоохранительные органы задержали четыре человека, которые на двух экскаваторах добыли около 1000 тонн угля. Они хранили его рядом с карьером.

Второе место нелегальной добычи находилось в посёлке Листвяги. Там были полиция нашла пять единиц угледобывающей техники и 30 тонн угля, который хранился на складе.

Полицейские изъяли технику и сейчас выясняют, какой ущерб был нанесён государству. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: http://kontrakty.ua

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-08-06 18:44:40
[url=/news/126266-v-kuzbasse-nelegalno-dobyvali-ugol.html]В Кузбассе нелегально добывали уголь[/url] По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Коля Yeti
2014-08-06 18:44:40
Вот как написать про "сенсацию" про то, как экскаватор и несколько грузовиков колупали недовырытый уголь из ГИГАНСКОГО "марсианского" каньона, глубиной в несколько сот метров - то это "новость", а опубликовать, сколя их брошенных, не засыпанных (не рекультивированных) по Кузбассу, после "славной" добычи угля Тулеевым и его команды варваров - углекопов, это - никого. Раз в 10 лет радостно "протрубят", что собирались экологи или природоохранная Прокуратура (с ее мизерными штрафами) и дальше тулеевские чинуши раздают землю под аренду ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЯ !

Рекомендуем