В Кузбассе обнаружили мини-лабораторию по производству наркотиков

Уже на подходе к дому милиционеры почувствовали характерный запах конопли

'ВВ Ленинске-Кузнецком Кемеровской области задержан один из местных жителей, который организовал в своем доме «мини-лабораторию» по изготовлению растительных наркотиков.

32-летний мужчина изготавливал зелье прямо в кладовой своего дома. Вся его производственная лаборатория – это мясорубка, сито, металлическая посуда и собственно растительный расходный материал. В данном случае это была конопля, которую мужчина собирал на территории одного из бывших совхозов. Из «урожая» дурман-травы умелец изготавливал гашиш, гашишное масло и марихуану. Он практически сумел наладить безотходное производство – семена конопли шли на изготовление гашиша и масла, все остальное превращалось в марихуану.

Уже на подходе к дому милиционеры почувствовали характерный запах конопли, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области. Во время осмотра жилища в кладовой наркополицейские и обнаружили канабисную «мини-лабораторию».

Всего милиционеры обнаружили и изъяли около 700 граммов марихуаны, около 10 граммов гашишного масла и около 50 граммов гашиша. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Рекомендуем