В Кузбассе ограбили жителей Томска

В городе Анжеро-Судженск произошел разбой, который сопровождался угоном дорогостоящей иномарки

'ВВ городе Анжеро-Судженск Кемеровской области произошел разбой, который сопровождался угоном дорогостоящей иномарки. Пострадали от рук местных жителей два жителя Томска.

Как пояснили в пресс-службе ГУВД по Кемеровской области, томичи приехали в Кузбасс на автомобиле «SSANG-YONG KYRON» по работе, должны были строить снежный городок. Проживали они в гостинице. Днем работали, вечером отдыхали.

В один из дней двое молодых людей решили немного поразвлечься, и пошли в ресторан. Там произошла ссора с «местными», которые отобрали у гостей два сотовых телефона, обручальное кольцо, золотую цепочку, 4,5 тысячи рублей и ключи от машины. После непродолжительного веселья в другом ресторане, похитители вернулись к гостинице, забрали автомобиль томичей и уехали на дачу.

Утром томичи поняли, что остались ни с чем, и тут же сообщили в милицию. Оперативники в течение часа задержали грабителей и угонщиков. Автомобиль стоимостью 850 тысяч рублей в целости и сохранности возвращен владельцу, а вот награбленное добро удалось вернуть не все.

В отношении «гостеприимных» горожан возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Комментарии

Рекомендуем