В Кузбассе осудили мужчину, сломавшего пасынку позвоночник

11-летний мальчик вынужден был около месяца провести в больнице.

В Киселёвске суд приговорил к трём годам лишения свободы мужчину, сломавшего позвоночник своему 11-летнему пасынку, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.



По версии следствия, в феврале этого года мужчина вернулся домой в тот момент, когда там были только двое детей — пасынок и 5-летняя дочь мужчины. Отчим начал ругать мальчика за то, что тот привёл домой друзей, а затем жестокого избил: кулаками по голове и ногами по животу и спине. Позже выяснилось, что мужчина вернулся домой сильно пьяным.



Утром мать отвезла ребёнка в больницу, где врачи диагностировали перелом тел 8 и 9 грудных позвонков. Мальчику пришлось три недели отлежать в больнице.



Кстати, после вынесения приговора мужчина пытался его обжаловать, но безуспешно. Напомним, это уже не первый случай, когда кузбассовцев подозревают в убийстве или причинении травм ребёнку. Совсем недавно 26-летний мужчина был обвинён в подобном преступлении: по версии следствия, по его вине погиб 5-месячный младенец, приходившийся мужчине пасынком.

Комментарии

Рекомендуем