В Кузбассе осудили насильника автомобилисток

Преступник под угрозой ножа грабил и насиловал женщин за рулём

'В В Кемеровской области осудили насильника, который нападал исключительно на женщин за рулём. 32-летний Константин Шульгин, ранее судимый, обвинялся в грабежах, разбоях и изнасилованиях.

Установлено, что в вечернее время он выслеживал в Новокузнецке автомобили, в которых сидели только женщины, неожиданно проникал в салон и под угрозой ножа заставлял своих жертв выполнять различные требования. Потерпевшие были сильно запуганы, так как преступник постоянно держал нож на виду и угрожал убийством. Они отдавали ему деньги, сотовые телефоны, золотые украшения, а затем преступник заставлял женщин уезжать в безлюдное место, где их насиловал. Применяя эту схему в течение почти двух месяцев, мужчина напал на пятерых женщин, рассказали СибДеПо сегодня в пресс-службе следственного управления СК при областной при прокуратуре.

Обвиняемый своей вины не признал, от дачи показаний отказался. В ходе расследования уголовного дела вина Шульгина в совершении данного преступления была полностью доказана. Приговором суда ему назначено 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Рекомендуем