В Кузбассе осудили поедателя улик

Молодой человек быстро съедал наркотики, когда ему грозило быть взятым с поличным.

В Кузбассе осудили поедателя улик

В Кемеровской области осудили 25-летнего наркозависимого, пытавшегося съесть улики при задержании, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Задержание рецидивиста-наркомана произошло в сентябре 2014 года. В Берёзовском полицейские разработали операцию по захвату подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Нарушитель закона славился умением съедать улики, поэтому нужно было сработать очень быстро.

Полицейские задержали подозреваемого на детской площадке. Увидев их, парень попытался съесть полиэтиленовый пакетик вместе с его содержимым, но не успел. Сопротивлявшемуся наркоману надели наручники.

Экспертиза показала, что в изъятой упаковке было 0, 547 грамма курительного микса, что является крупным размером.

«На момент задержания подозреваемый находился в состоянии наркотического опьянения. Именно в таком состоянии он ранее совершал все свои преступления, среди которых грабежи, кража, мошенничество, угроза убийством, побои», — отмечают в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении задержанного возбудили уголовное дело. Берёзовский городской суд приговорил наркомана к 2 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Осужденный обжаловал данное решение, однако Кемеровский областной суд оставил приговор без изменений.

Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Инокентий
2015-05-15 16:55:57
Нет улик нет срока кто докажите что не нарик.Все знают кто и где крышуют этих,но бизнес есть бизнес.Господа слили шестерку,а весь бизнес цел.

Рекомендуем