В Кузбассе осуждены «оборотни в погонах»

Бывшие милиционеры получили на троих 25 лет строгого режима

В Кузбассе осуждены "оборотни в погонах"В Кемеровской области осуждены трое бывших милиционеров, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков.

Собранные следственным органами Следственного комитета по Кемеровской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении милиционера — водителя 1 отдела при ОВД Центрального района, милиционера ППС при УВД города и бывшего сотрудника ОМОНа города Новокузнецка.

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе Следственного управления СКП по Кузбассу, судом установлено, что два действующих сотрудника милиции и их знакомый, который ранее также служил в милиции, договорились о сбыте крупной партии героина. В назначенное время злоумышленники встретились с покупателем и за 80 тысяч рублей попытались продать 200 граммов наркотика. В момент передачи денег были задержаны с поличным сотрудниками службы собственной безопасности.

Приговорам суда бывшие милиционеры получили на троих 25 лет лишения свободы. Отбывать наказание они будут в колонии строгого режима.

Комментарии

Рекомендуем