В Кузбассе отец-убийца годовалой дочери признан невменяемым

Жителя города Топки отправят на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Суд признал 32-летнего жителя города Топки, который застрелил свою годовалую дочь, невменяемым. В сообщении пресс-службы следственного комитета РФ говорится, что подсудимый 16 мая 2013 года появился дома пьяным. Он поругался с женой и угрожал ей ружьём. Супруга смогла отобрать у него оружие, но затем она сбежала на улицу, не спрятав ружье и оставив дома троих детей.

Кузбассовец остался наедине с детьми 13, 11 лет и годовалой дочерью. Девочка проснулась и заплакала, и подсудимый застрелил её.

Мужчине назначили психолого-психиатрическую экспертизу, которая показала, что он не осознавал происходящего и не мог отдавать отчёт своим действиям. Суд признал необходимость постоянного медицинского наблюдения и назначил подсудимому принудительное лечение в психиатрическом стационаре.

Фото: http://my7lifes.com

Комментарии

Александрина Сысенко
2014-07-11 16:22:49
[url=/news/124442-v-kuzbasse-otets-ubiytsa-godovaloy-docheri-priznan-nevmenyaemym.html]В Кузбассе отец-убийца годовалой дочери признан невменяемым[/url] Жителя города Топки отправят на принудительное лечение в психиатрическую больницу.
Писатель
2014-07-11 16:22:49
Уже не молод, где-то работал, медосмотр проходил, неужто не было видно психа?

Рекомендуем