В Кузбассе пассажир ВАЗ-2114 погиб после столкновения с рейсовым автобусом

На мокром дорожном покрытии водитель легковушки не справился с управлением.

Авария случилась сегодня утром в районе села Мазурово Кемеровского района, сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением на скользкой дороге, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с рейсовым автобусом, который двигался по маршруту «Топки-Кемерово».

После столкновения пассажир легкового автомобиля погиб до приезда скорой помощи, а водителя доставили в больницу. Пассажиры автобуса не пострадали.

Фотографии страшной аварии появились в социальной сети "ВКонтакте". Среди пользователей группы "Типичный Кемерово" развился оживлённый диалог. Некоторые высказали свои версии того, что могло произойти. Например, Семён Гобанов написал: «Четырку» закрутило на обгоне по встречке и боком в лоб Нефазу». А Артём Кожекин написал: «Да там каждый раз какой-нибудь шальной тазик в гору обгоняет, хотя там и знак стоит запрещающий. Так что награда нашла героя. Хорошо, что в автобус, а не ни в чём не виноватую легковушку».

Сейчас по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. 

Фото с ресурса vk.com.

Комментарии

Гость
2014-09-17 21:41:13
ВСЕМ ПРИВЕТ Я КАК РАЗ ЕХАЛА В ЭТОМ АВТОБУСЕ НА УЧЕБУ И ВИДЕЛА ЛИШЬ ТОЛЬКО КАК МАШИНА ВЫЛЕТЕЛА ПРЯМ НА НАС БЫЛО СТРАШНО ХОРОШО ВОДИТЕЛЬ БЫСТРО СРЕАГИРОВАЛ И МЫ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ

Рекомендуем