В Кузбассе пенсионер «делил» нажитое с супругой имущество казацкой шашкой

Также 56-летний мужчина грозил расправой своей жене.

В Берёзовском за помощью в полицию обратилась 64-летняя пенсионерка. Она рассказала, что её супруг в прямом смысле делит совместно нажитое с ней имущество. Мужчина рубил пополам вещи казацкой шашкой, а также грозил женщине убийством

«Между супругами произошёл конфликт, в ходе которого нетрезвый глава семейства принялся «делить» нажитое имущество. Он разрубил пополам при помощи шашки стол, мебельный шкаф и телевизор, а также разбил вазу. К приезду полицейских семейный дебошир ушел в магазин за пивом», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Спустя некоторое время полицейские задержали злоумышленника на одной из улиц. Им оказался ранее судимый за убийство 56-летний горожанин. Оказалось, что шашку он купил через интернет. Её изъяли и отправили на экспертизу, а в отношении дебошира возбудили два уголовных дела по статьям «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». За хранение оружия ему грозит четыре года колонии, а за угрозу убийством — два года.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: http://surfingbird.ru, пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем