В Кузбассе перед судом предстанет бывший адвокат

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего адвоката некоммерческой организации № 120 «Коллегия адвокатов «адвокаты За-падно-Сибирского региона» Кемеровской области

'ВВ Кемеровской области перед судом предстанет бывший адвокат, обвиняе-мая в мошенничестве.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего адвоката Некоммерческой организации № 120 «Коллегия адвокатов «адвокаты Западно-Сибирского региона» Кемеровской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения, в крупном размере).

Следствием установлено, что адвокат ввела в заблуждение работников филиала «Кемеровский» Кредитного потребительского кооператива граждан «Кузбасский кредитный союз», подписав от имени пятерых знакомых лиц договоры займов, и получила более 500 тысяч рублей, которые использовала по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Рекомендуем