В Кузбассе перенесено несколько авиарейсов в Москву

В Кемерово несколько авиарейсов в Москву были перенесены, пассажиры одной из авиакомпаний, которые не смогли вылететь в понедельник, вылетят спустя 1,5 суток

В Кемерово несколько авиарейсов в Москву были перенесены, пассажиры одной из авиакомпаний, которые не смогли вылететь в понедельник, вылетят спустя 1,5 суток, сообщает  «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на первого замдиректора ООО «Международный Аэропорт Кемерово» Игоря Иванова.

 

По его словам, в понедельник осуществлялись рейсы только двух авиакомпаний — «Владивостокавиа» и S7. Задержки рейсов составляли около 12 часов.

 

«Людям, находившимся в аэропорту, было предоставлено питание и места в гостиницах. Часть пассажиров были размещены в гостинице аэропорта», — сказал он.

 

В свою очередь представитель авиакомпании «Аэрофлот» в Кемерово Константин Егоров рассказал агентству, что рейс 762 в понедельник до аэропорта Шереметьево был отменен, часть пассажиров — 30 человек — были отправлены по собственному желанию рейсом другой авиакомпании. Остальные — около 85 человек — вылетят сегодняшним рейсом, который также задержан и прибывает из Шереметьево с опозданием почти в 11 часов в 16:30 местного времени.

 

По словам К.Егорова, пассажиры обоих рейсов полетят в Шереметьево на самолете достаточной вместимости.

 

Между тем, по словам И.Иванова, нельзя спрогнозировать, как будет развиваться ситуация в дальнейшем.

Комментарии

Рекомендуем