В Кузбассе пьяный отчим избил годовалого ребёнка

За зверское избиение детей изувера приговорили к 160 часам исправительных работ

'В В Кемеровской области за зверское избиение детей суд приговорил изувера к 160 часам исправительных работ. Инцидент произошел в поселке Октябрь Беловского района в многодетной семье.

Во время очередного запоя пьяный глава семейства зверски избил своего 6-летнего сына и годовалого пасынка. Старшему ребенку удалось сбежать, а вот его маленького брата мужчина привязал к кровати. То, что милиционеры увидели в доме, шокировало. Пьяные родители безмятежно храпели на кровати, а избитый, зареванный ребенок, которому отчим туго затянул на шее ремень, накрепко привязав его к ножке кровати, испуганно зажался в угол. Всюду – груды грязной посуды, беспорядок, пустые бутылки из-под водки. Малыша и его шестилетнего брата сразу же отвезли в больницу. На родителей были возбуждены уголовные дела, сообщили СибДеПо в пресс-службе ГУВД области.

После этой семейной трагедии шестилетний ребенок практически перестал разговаривать. Вывести его из состояния психологического шока удалось только семейному инспектору-психологу. За зверское избиение детей суд приговорил изувера к… 160 часам (!) обязательных исправительных работ. Обоих родителей лишили права заниматься воспитанием детей. Ребятишек определили в детский дом. А недавно одного из них уже взяла под опеку семейная пара из соседнего села.

Комментарии

Рекомендуем