В Кузбассе пьяный водитель сбил трех несовершеннолетних детей

До двух лет лишения свободы грозит жителю села Чусовитино Ленинск-Кузнецкого района, сбившего трех несовершеннолетних детей

'ВДо двух лет лишения свободы грозит жителю села Чусовитино Ленинск-Кузнецкого района, сбившего трех несовершеннолетних детей. В результате ДТП три девочки 8, 10 и 12 лет получили травмы разной степени тяжести.

Как пояснили в пресс-службе регионального ГУВД, трагедия произошла на улице Новой села Чусовитино. Девочки играли на одном из бревен, которыми была огорожена поляна.

«Москвич-412» без государственных номеров, управлял которым 33-летний мужчина, выехали из соседнего дома. Не справившись с рулевым управлением, мужчина съехал с дороги и совершил наезд на находящихся на поляне детей. Автомобиль буквально перелетел через бревно и проехал по детям.

В результате ДТП девочки 8, 10 и 12 лет получили травмы разной степени тяжести. Все трое пострадавших сейчас находятся в Клиническом центре оздоровления шахтеров г. Ленинска-Кузнецкий в тяжелом состоянии. Очевидцы происшествия пытались задержать виновника случившегося, однако мужчине удалось вырваться и скрыться. Как утверждают свидетели ДТП, водитель находился в нетрезвом состоянии. Сейчас милиционеры занимаются поисками виновника ДТП, а также устанавливают обстоятельства случившегося.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы сроком до двух лет с лишением права управлять транспортным средством. За оставление места происшествия его также ждет ответственность.

Комментарии

Рекомендуем