В Кузбассе победительница «Жги-Шоу» получила более 40 тонн угля за похудение

В Кемерове прошло награждение участников телевизионного проекта.

В Кемерове подвели итоги телевизионного проекта «Жги-Шоу». Главный редактор «СТС-Кузбасс» Ольга Фролова рассказала Сибдепо о результатах конкурса.

В личном зачёте победила Маргарита Костюнина из Киселёвска. Она похудела на 60 кг и выиграла «БелАЗ» угля. Это более 40 тонн. Топлива хватит примерно на восемь — десять зим.

«Вторую победительницу диетологи определяли по наилучшему компонентному составу массы тела, по наиболее успешному похудению, — рассказала Ольга Фролова. — Ею стала Татьяна Бойкова из Мысков. В ходе проекта она избавилась от 20 кг. Женщина получила «КамАЗ» угля (5-10 тонн)».

Наиболее высокий результат среди команд показали участники из Белова. В сумме восемь человек скинули 271 кг. За это им также дадут уголь.

Напомним, телеканал «СТС-Кузбасс» запустил в эфир программу «Жги-Шоу» в феврале 2016 года. В проекте участвовали  команды из девяти кузбасских городов. На начало программы общий вес участников составлял 8 774 кг. В ходе работы с тренерами, медиками и диетологами они избавились от 1 650 кг.

Добавим, что идея раздавать кузбассовцам уголь за похудение принадлежит главе региона Аману Тулееву. Он предложил это 19 ноября 2015 года на заседании 33-сессии облсовета.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: "СТС-Кузбасс".

Рекомендуем