В Кузбассе почти за миллион рублей продают кота-динозавра

Хозяин животного утверждает, что кот всеядный.

4 марта 2019 года житель Новокузнецка по имени Андрей разместил на сайте с бесплатными объявлениями информацию о том, что продаёт кота-динозавра по кличке Жирный. У кота врождённый дефект передних лап, который внешне напоминает конечности динозавра. Стоимость животного мужчина оценил в 800 000 рублей, а в комментарии пояснил, что продаёт животное из-за страха за его жизнь.

«У меня теперь есть большая собака, которая очень опасно играет с Жирным, что ставит под угрозу его и без того нелёгкую жизнь. Есть много что рассказать об этом восьмом чуде света, поэтому по порядку. Ест он абсолютно всё, начиная от капусты и картошки, заканчивая любыми кормами для кошек и собак любых пород и весовых категорий. Очень любит спать. Ещё очень любит противоположный пол своего вида, и, к слову, противоположный пол тоже любит Жирного, он уже наплодил сотни потенциальных наследников», — написал Андрей (авторский стиль сохранён – прим. ред.).

Ранее Сибдепо сообщал, что другой житель Новокузнецка продаёт за 2,5 млн кошку, ненавидящую людей. А в Кемерове за три миллиона продают мистически одарённого кота.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: avito.ru/kemerovskaya_oblast.

Комментарии

Рекомендуем