В Кузбассе полицейский насмерть сбил женщину

Обстоятельства трагедии с участием сотрудника правоохранительных органов сейчас уточняются. Проводится доследственная проверка. Очевидцев нет. 

ДТП произошло около 23:20 у автозаправочной станции на выезде из Кемерова в сторону Яшкинского района. По предварительной информации, участковый уполномоченный полиции, двигаясь на служебном автомобиле, заметил сидящую на дороге женщину и попытался затормозить.

«Женщина, чья личность сейчас устанавливается, сидела на дороге. К несчастью, наезда избежать не удалось, — комментирует Надежда Ананьева, официальный представитель СУ СК России по Кемеровской области. — Документов при себе у женщины не оказалось. Нет и очевидцев трагедии».

Как уточнили Сибдепо в Следственном комитете, участковый уполномоченный полиции ехал в отдел после отработки очередного происшествия. Было ли превышение скорости, покажет экспертиза. На сайте ГУ МВД России по Кемеровской области уточняют, что женщина «вышла на проезжую часть перед близко идущим транспортом в неположенном месте». Идёт доследственная проверка. 

Комментарии

Рекомендуем