В Кузбассе появились новые электрички

Дополнительный маршрут появился по направлению Тайга – Томск 1.

С 1 июня руководство Западно-Сибирской железной дороги назначило дополнительный маршрут. Теперь ежедневно будут курсировать электрички по направлениям:

— № 6096 сообщением «Тайга – Томск-1», отправление из Тайги в 18-10, прибытие на станцию Томск-1 в 20-22 местного времени.

— № 6095 сообщением «Томск-1 – Тайга», отправление со станции Томск-1 в 20-46, прибытие в Тайгу в 22-47 местного времени.

Кроме того, в Новокузнецке теперь можно купить билеты на направление Междуреченск – Бискамжа – Междуреченск.

«На участке от Новокузнецка до Междуреченска Западно-Сибирской железной дороги курсируют электропоезда перевозчика ОАО «Кузбасс-пригород», — сообщила Наталья Шоль, пресс-секретарь по Кузбасскому региону Западно-Сибирской железной дороги. — Вторую часть маршрута, участок Междуреченск – Бискамжа, обслуживает ОАО «Краспригород». Для поездки из Новокузнецка до Бискамжи и других станций участка Междуреченск – Бискамжа пассажиры совершают пересадку на станции Междуреченск. Поэтому для удобства пассажиров в Новокузнецке открыта продажа билетов для проезда сразу по двум маршрутам: Новокузнецк — Междуреченск и Междуреченск — Бискамжа».

Комментарии

Рекомендуем