В Кузбассе пойман очередной педофил

20 апреля ранее судимый 45-летний житель Новокузнецка пообещал 13-летнему подростку денежное вознаграждение, если тот поедет с ним. Мужчина отвез ребенка в безлюдное место, где, угрожая ножом, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

В Кузбассе пойман очередной педофилКак сообщает представитель областного Следственного комитета Надежда Ананьева, в результате грамотно организованных и проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан.

Новокузнечанину предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Комментарии

Guest
2013-05-17 03:59:46
"пообещал 13-летнему подростку денежное вознаграждение, если тот поедет с ним" - херня какя-то: "мальчик, поедем со мной, а я тебе денежку дам за это"...

Рекомендуем