В Кузбассе пресекли деятельность еще одного наркопритона

Кемеровчанин рассказал наркополицейским о своей несчастной любви

'ВВ Кемерове сотрудники Наркоконтроля пресекли деятельность наркопритона, который располагался в одном из домов на улице Железнодорожной.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УФСКН, прихода сотрудников Наркоконтроля хозяин дома дома и его гости не ожидали. На столе и на кровати были разбросаны использованные шприцы с остатками героина и упаковки, в котором он хранился.

Молодой человек, сидевший в дальней комнате, рассказал, что кроме хозяина дома он никого здесь не знает, а пришел сюда для того, чтобы принять очередную дозу. На вопрос, по какой причине он вообще начал употреблять наркотики, мужчина ответил, что из-за несчастной любви.

В момент проведения оперативно-розыскного мероприятия были задержаны несколько человек. Все пятеро посетителей притона находились в состоянии наркотического опьянения.

Как выяснилось, притон в доме организовал наркоман, снимавший у хозяина комнату. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. Подрзреваемый находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие.

Комментарии

Рекомендуем