В Кузбассе при падении с 9 этажа серьёзно пострадала 3-летняя девочка

Малышка на окне потянулась за котёнком и не удержалась. 

В Кузбассе сильно пострадала 3-летняя девочка при падении с окна 9 этажа

В Кемеровской области 3-летняя девочка выпала из окна девятиэтажного дома, сообщают в пресс-службе областного Следственного комитета. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку по этому факту.

По предварительной версии, мать ребёнка вечером 5 мая вышла в магазин, оставив дочь дома одну. Когда женщина вернулась с покупками, она увидела свою девочку лежащей на земле возле подъезда. Соседи по дому к тому времени уже вызвали «скорую помощь». 3-летнюю малышку с серьёзными травмами доставили в больницу. 

«Девочка, залезла на окно, которое было открыто, и потянулась за котёнком, не удержавшись, выпала с 9 этажа. Женщина воспитывала ребёнка одна, семья на профилактических учётах не состояла», — говорится в сообщении ведомства.

В ходе доследственной проверки следователь даст юридическую оценку действия матери пострадавшей. Сейчас продолжается выяснение обстоятельств случившегося.

Напомним, в Кузбассе это второй случай выпадения маленьких детей из окон. Ранее в Новокузнецке двухгодовалая девочка оперлась на москитную сетку, не удержалась и упала, отделавшись ушибами.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем