В Кузбассе продолжается поножовщина пьяных родственников

Всё чаще следственные органы областного Следственного комитета РФ фиксируют тяжкие преступления, совершённые пьяными кузбассовцами против собственных родственников. Вот очередные случаи: в Новокузнецке 59-летняя женщина вонзила нож в грудь сыну, а житель Новокузнецкого района зарезал бывшего тестя.

Как сообщает представитель областного Следственного комитета Надежда Ананьева, по версии следствия, в ночь с 3 на 4 мая между новокузнечанкой и её 37-летним сыном произошла очередная ссора, поводом для которой стало то, что он нигде не работал, пил водку. К тому же в этот день сын потребовал от матери её пенсию. Разозлившись на сына, женщина ударила его ножоом в область грудной клетки, ранение оказалось смертельным.

А в Новокузнецком районе 36-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения пришёл в дом к бывшей жене. Женщины дома не оказалось, а её отец попытался успокоить бывшего зятя и отправить домой. Однако данный факт только разозлил мужчину, тогда он достал свой нож и несколько раз ударил им бывшего тестя. От полученных ранений 56-летний хозяин дома умер. Обвиняемый скрылся с места преступления, однако сотрудникам полиции удалось задержать его уже на следующий день. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Комментарии

Рекомендуем