В Кузбассе произошли две аварии с участием маршруток

ДТП произошло в Кемерове и Новокузнецке.

В воскресенье, 15 апреля, в двух городах Кузбасса произошли аварии с участием маршруток. Фото ДТП выложили в Сеть очевидцы происшествия.

В Новокузнецке маршрутка столкнулась с автомобилем Toyota RAV-4. Как рассказывают пользователи Сети, за рулём была женщина. Кроме того, в машине находился ребёнок. Они доставлены в больницу с различными травмами. По словам очевидцев, женщина за рулём Toyota выехала на встречную полосу и совершила столкновение с маршруткой.

«В результате ДТП были травмированы 32-летняя горожанка, управлявшая иномаркой, и её 7-летняя дочь. Они госпитализированы. В салоне автобуса пассажиров в момент столкновения не было», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

В Кемерове ДТП произошло на улице Красноармейская. Маршрутка столкнулась с автомобилем марки Hyundai.

«В результате аварии травмы различной степени тяжести получил 26-летний водитель иномарки. Он госпитализирован. В салоне автобуса в момент столкновения пассажиров не было», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Госавтоинспекция призывает автомобилистов к соблюдению скоростного режима, бокового интервала и дистанции. Также водителей просят отказаться от необдуманных манёвров. Любая ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Карина Миллер.
Фото: vk.com / Регион-42 Кемерово, Инцидент Кемерово, Новокузнецк ОНЛАЙН.

Комментарии

Рекомендуем