В Кузбассе произошло четыре ДТП с мотоциклистами

В трёх авариях водители мотоциклов причинили себе вред сами.

мотоциклы.jpg

По данным областной ГИБДД, в Кузбассе за одни сутки, 23 мая, произошло четыре аварии с участием мотоциклов.

В Прокопьевске, на улице 40 лет Октября, напротив дома №1, по предварительным данным, водитель ВАЗ 2121 при развороте не уступил дорогу ехавшему навстречу мотоциклу и совершил с ним столкновение.

После столкновения пассажиры мотоцикла не удержались и упали на дорогу, продолжая по инерции двигаться, ударились о стоящий автомобиль LADA 11173. В результате ДТП травмированы два пассажира мотоцикла. А вот личность водителя правоохранители сейчас устанавливают, так как он скрылся с места аварии.

В Новокузнецке, на улице Обнорского, в районе дома №4, по предварительным данным водитель мотоцикла Suzuki не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии пострадали двое — водитель и пассажир мотоцикла.

В поселке Чкаловский, на улице Весенняя, в районе дома №20 (Ленинск-Кузнецкий район), по предварительным данным водитель мотоцикла не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель сам себя травмировал.

Похожее ДТП, когда водитель мотоцикла сам себе причинил вред, произошло в Беловском районе, на третьем километре дороги Инской – Уроп – Инюшка. Там, по предварительным данным, водитель мотоцикла ИМЗ 8.103.10 выбрал скорость, не обеспечивающую возможности постоянного контроля за движением, в итоге не справился с управлением, опрокинулся и получил травмы.

Фото: google/images.

Комментарии

Рекомендуем