Иномарка лоб в лоб столкнулась с эвакуатором в Кузбассе

Пьяному водителю иномарки наложили тугую повязку на лоб

Легковой автомобиль столкнулся с грузовым эвакуатором в Кузбассе.

 

ДТП произошло в ночь со среды на четверг на Промышленновской трассе, на 34 км, не доезжая д. Пинигино.   «Honda-Accord» лоб в лоб столкнулась с грузовым эвакуатором автомобилей.

 

Прибыв на место ДТП, спасатели освободили  водителя  иномарки, который при ударе вылетел на заднее сидение.  24-летнему потерпевшему наложили тугую повязку на лоб и дали обезболивающее. Мужчина признался спасателям, что сел за руль после того, как «немного выпил»  (1 литр спиртного). Он также заявил, что в машине находится его  друг.

 

Легковушка практически вся была придавлена эвакуатором. Выяснить находится ли в автомобиле ещё кто-то, спасателям не было возможности. Когда на место прибыла тяжелая техника , сумели растащить автомобили. Более  тщательном осмотр «Honda-Accord» показал, что пассажира в салоне нет.

 

Как сообщили в «Агенстве по защите населения и территории Кемеровской области», водитель эвакуатора тащил сломанный тягач «Volvo» в Новосибирск. Навстречу по обочине на высокой скорости ехал автомобиль «Honda-Accord». Заметив, что легковушка ведёт себя неадекватно, по мере приближения к встречному автомобилю водитель эвакуатора снизил скорость до 50-60 кмч, но легковушка резко вывернула на встречную и оказалась под ним.

 

По документам, найденным в поврежденном авто, выяснилось, что водитель купил машину в Новосибирске и гнал ее домой, изрядно «отметив» покупку. Пострадавшего спасатели передали врачам и сотрудникам ГИБДД .

Комментарии

Рекомендуем