В Кузбассе произошло серьёзное ДТП с Land Cruiser: трое погибли, один пострадал

Авария произошла днём 5 октября.

В пятницу, 5 октября, в Прокопьевском районе произошло серьёзное ДТП, в результате которого трое погибли, ещё один человек получил травмы различной степени тяжести. Авария произошла около 15:20 на 45-м километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк». Там столкнулись Renault Symbol и Toyota Land Cruiser.

«На место аварии прибыли экипажи ГИБДД, следственно-оперативная группа ОМВД РФ по Прокопьевскому району, а также экстренные службы», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

По предварительным данным, водитель Reunaul выехал на «встречку», где столкнулся с внедорожником. В результате аварии водитель и двое его пассажиров погибли на месте. Водитель Land Cruiser доставлен в больницу в тяжёлом состоянии. К ликвидации последствий аварии также привлекались четверо сотрудников МЧС и одна машина спецтехники, рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим и избегать любых манёвров, связанных с выездом на полосу встречного движения. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем