На кузбасской трассе разбилась цыганская свадьба

В Чебулинском районе при столкновении грузовика с легковушкой погиб ребёнок.

На трассе Новосибирск – Иркутск в Чебулинском районе сегодня ночью произошло ДТП со смертельном исходом. На 423 километре автодороги М-53 в 02:15 столкнулись грузовик и «Лада-Приора».

«В результате аварии погибли пять человек, в том числе ребёнок, — сообщила Сибдепо Маргарита Рахвалова, сотрудница отдела пропаганды ГИБДД по Кемеровской области. — Сейчас на месте работают специалисты, которые установят причину аварии».

Кроме того, пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области сообщает, что в салоне легковушки ехали шесть цыган, которые возвращались со свадьбы, а водитель не имел водительских прав. Единственным выжившим пассажиром этого автомобиля оказался мужчина 20–25 лет. Его госпитализировали с различными травмами. Вместе с цыганами в салоне ехала 21-летняя кемеровчанка.

Напоминаем, что это уже второе ДТП за двое суток, где погибли пять человек. Накануне в Мысках при столкновении двух иномарок погибли все пассажиры и водитель «Тойты-Витц», а трое пассажиров «Киа-Серато», в том числе двое детей, госпитализированы.

Фото: сайт ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем