В Кузбассе прошёл финал конкурса «Краса полиции»

Победительницей стала майор полиции Ольга Чербаковская.

В канун Международного женского дня в Кузбассе выбрали «Красу полиции — 2017». Финал конкурса прошёл в областном ГУ МВД.

Изначально в конкурсе участвовали 24 девушки. Среди них были следователи, дознаватели, инспекторы ПДН, психологи, эксперты-криминалисты, юрисконсульты. На пути к финалу сотрудницы полиции прошли множество испытаний. Им пришлось сдавать нормативы по физической, огневой и специальной подготовке, собирать и разбирать табельное оружие, показывать уровень владения приёмами борьбы. В итоге в финал прошли шесть сотрудниц полиции.

«В финале участницы показывали визитную карточку, творческие номера. Был проведен и конкурс на сообразительность. Девушкам задавали самые разные вопросы. Например, чем отличается шахта от разреза», — сообщили Сибдепо в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По результатам всех конкурсов и испытаний победу отдали заместителю командира отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Киселевску Ольге Чербаковской.

Новоиспеченная «Краса полиции» получила корону, ценный подарок и цветы от замначальника регионального ГУ МВД России Владимира Шепеля.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Комментарии

Рекомендуем