В Кузбассе проводится проверка по факту падения девочки с 5 этажа

Напомним, вчера, 10 января, в Междуреченске 9-летняя девочка выпала с балкона 5 этажа. Ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Сегодня девочка скончалась.

Как рассказала Сибдепо представитель пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области Наталья Маслакова, девочка, инвалид детства (предположительно — умственный), воспитывалась в полной благополучной семье. 

На данный момент известно следующее.  Девочка находилась дома с отцом. Затем тот засобирался на работу, и дочь попросила отца взять ее с собой. Мужчина не смог этого сделать и ушел один. Через несколько минут (в 16:49) в полицию поступил сигнал об инциденте.

На девочке в момент падения была верхняя одежда. Сейчас полиция выясняет, сорвалась ли она с балкона или спрыгнула намеренно.

При падении девочка получила тяжелые переломы, черепно-мозговую травму, закрытую травму живота. Девочке была проведена операция, однако врачи уже не смогли исправить положения: сегодня она скончалась не приходя в сознание.

По факту гибели ребенка Следственным Управлением Следственного комитета РФ проводится проверка. Следователям предстоит выяснить, был ли это несчастный случай или недосмотр родителей. 

Комментарии

Рекомендуем