В Кузбассе проводник поезда избил электромонтера

Спор между проводником и электромонтером закончился рукоприкладством

В Кемеровской области проводник пассажирского поезда избил электромонтёра. Двое работников железной дороги устроили драку в поезде, который следовал со станции «Новокузнецк». Подъезжая к Киселевску, между проводником и электромонтером возникла ссора на производственной почве, которая переросла в открытый конфликт. Спор перерос в рукоприкладство.

 

Ситуацию  разрешил начальник поезда, отправив обоих на освидетельствование, на наличие в их крови алкоголя к медику на станции Белово.

 

Как сообщили СибДеПо в пресс-службе ЛОВД по Кемеровской области, доктор провела с буйными работниками поезда все необходимые процедуры и констатировала у электромонтера ушибы лица, а у проводника легкую степень опьянения. Затем дебоширы погрузились обратно в поезд и отправились дальше.

 

Электромонтер изначально не хотел доводить конфликт до вмешательства сотрудников милиции и писать заявление о причинении ему побоев отказался. В возбуждении уголовного дела ему было отказано. Однако дисциплинарной ответственности железнодорожникам избежать не удалось. 

Комментарии

Рекомендуем