В Кузбассе пьяный водитель врезался в дерево и пытался сбежать от полиции

Инцидент произошёл в Берёзовском около 19:30.

В Берёзовском нетрезвый водитель не справился с управлением автомобиля марки Lada Priora и врезался в дерево. По словам очевидца, после этого он пытался сбежать с места аварии.

«Пассажиров в машине пьяного горожанина не было. К счастью, никто не пострадал. Всё случилось на наших глазах. Водитель Lada Priora пролетел на красный свет, затем врезался в Hyundai Solaris, после чего его развернуло, и автомобиль влетел в дерево. Девушка из Hyundai так же не пострадала, но испугалась. Скорую вызывать не стали»,  – рассказал Сибдепо свидетель происшествия Валерий Кузнецов.

По словам собеседника, житель Берёзовского не пострадал. В машине сработали подушки безопасности.

«Мы с друзьями стояли рядом в тот момент, когда мужчина врезался на большой скорости в дерево. Мы побежали к нему на помощь, а он пустился наутёк. Люди стали кричать, чтобы его задержали. Как только мужчину привели к машине, приехал наряд ДПС. По словам сотрудников полиции, виновник ДТП уже лишён водительских прав», – рассказал онлайн-журналу очевидец аварии Егор Акифьев.

К моменту публикации заметки получить официальный комментарий не удалось. На месте происшествия работает полиция. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

veeolfbmcku

Текст: Елена Семёнова.
Фото: Валерий Кузнецов.

Комментарии

Рекомендуем